jugos naturales el manantial
INTRODUCCION
Este proyecto se realiza con el fin de dar a conocer nuestras falencias en las areas de teleologia y economia, haciendo utilidad de los conceptos basicos para la creacion de una empresa.
Con esto se pretende brindar un apoyo a la
comunidad, satisfaciendo sus necesidades y cumpliendo con una jornada sobre la feria del emprendimiento.
Ademas se quiere crear una imagen portadora de nuevos conocimientos aplicables en la vida futura para afrontar dificultades economicas y de esta manera sobresalir como personas triunfadoras.
Mision:
Buscamos como organizacion, elementos basicos para proporcionar faciles metodos para nuestra empresa, incorporandonos con mayor facilidad a un liderazgo propio respecto a las oportunidades , beneficios y estrategias que deseamos para el grupo en general.
Vision:
Liderar la produccion y comercializacion, de nuestros productos para la mejor economia de la empresa, satisfaciendo nuestras nesecidades y contribuyendo al desarrollo de nuestra sociedad; empleando tambien nuestros conocimientos y capacidades para un mejor rendimiento en su elaboracion.
Aquí encontraran los mas variados y mejores jugos de la region, lo mejor de todo es que tambien se incluye el salpicon; a tan solo $l000 y el vaso de jugo a $600.
contactenos al:3125212608
o tambien en los grados 11° y 10° con lina o edwar.
Receta
Ingredientes:
frutas cortadas y seleccionadas de distintos sabores;
Agua pura;
Azúcar pulverizada;
Miel.
Preparación:
1. Se pelan las frutas
2. Se introducen a la licuadora con agua
3. Se agrega el azúcar o miel
4. Se licua hasta tener el punto perfecto
5. Se envasa según los sabores
cronograma de actividadesIngredientes:
frutas cortadas y seleccionadas de distintos sabores;
Agua pura;
Azúcar pulverizada;
Miel.
Preparación:
1. Se pelan las frutas
2. Se introducen a la licuadora con agua
3. Se agrega el azúcar o miel
4. Se licua hasta tener el punto perfecto
5. Se envasa según los sabores
Plan operativo:
Es un documento en el cual los responsables de una empresa deciden establecer los objetivos y estatutos de su organización.
En un sentido este plan permite el seguimiento de las acciones que se están ejecutando dentro de la organización para así juzgar su eficiencia.
Descripción del trabajo
Se ha venido realizando esta actividad con ayuda del profesor Adolfo Rafael cera zarate; en sus respectivas áreas formación económica y productiva y formación teleológica y administrativa, a causa del día de la feria del emprendimiento.
Durante la trayectoria de este proyecto hemos analizado la capacidad que tenemos tanto el grado 11, 10; para la creación de una empresa.
Para esto estamos utilizando diversos pasos adecuadamente, para tener una organización en dichas actividades.
Estos pasos son los siguientes:
1. Introducción: se basa en darle un recuento a lo que pla-neamos realizar, con ayuda de los datos que nos ha dado el docente para una buena organización del proyecto.
2. Misión y visión: se plantean las proyecciones que queremos lograr a un plazo determinado, no solo para mirar más allá de una simple tarea para cumplir; si no que debemos detallar nuestro futuro y el rumbo que vamos a tomar.
3. Publicidad: se retoman ideas para sacar al aire la empresa que estamos conformando en este caso “jugos naturales el manantial”. Y para que las personas se den cuenta de la calidad del producto que les ofrecemos tanto para su ga-rantía y bienestar como economía y producción nuestra.
4. Organigrama: llevar un orden determinado de los cargos que va a ejercer cada persona, y su labor como trabajador nuestro. También como se encamina consecutivamente los modelos de representación de cada puesto.
5. Receta: se pretende dar información sobre el producto que venimos realizando y queremos dar a saber los ingredien-tes y preparación que toma nuestro alimento para que las personas valoren nuestro con compromiso y ellos tomen un ejemplo de lo que hoy somos.
6. Tabla de costos: dar su respectivo valor a cada ingrediente, para suministrar los gastos y determinar que porción de ingredientes vamos a utilizar semanal o mensualmente.
7. Plan operativo: fijar que tan viable es el proyecto y visuali-zar las metas que se quieren lograr con el pasar del tiempo, y así tal vez poder formar una empresa familiar que supla las necesidades del hogar.
nomina de los empleados
presidente= 1500000
vicepresinte=1300000
jefe de produccion=1200000
jefe de planta= 1100000
asesor comercial=1000000
No hay comentarios:
Publicar un comentario